Nouvelle offre d’emploi chez Caissier(ère) au service alimentaire (via Jobs.ca) | Emplois.ca
0

Cette offre d'emploi est expirée.

Voici une liste de postes similaires.

Caissier(ère) au service alimentaire

14 janvier 2022
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Traiteur, Restauration Collective, Coordinateur Alimentaire, Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Commerce de détail
Longueuil, QC



Imaginez pouvoir créer un endroit où les leaders de demain, les grands penseurs et les rêveurs se rassemblent. Joignez-vous à nous et sachez que vous facilitez l’apprentissage, la croissance et les découvertes pour d’autres personnes. Grâce à notre travail, les étudiants et les membres de la faculté partagent bien plus qu’un repas. Et c’est la raison pour laquelle cela est bien plus qu’un emploi.

Pourquoi travailler avec Chartwells? Nous sommes un membre du Groupe Compass Canada, la principale compagnie de services alimentaires et de soutien. Nous préparons des repas pour la génération Z dans les campus de collèges et pour les générations des établissements primaires et secondaires. Nous offrons des programmes et des solutions de restauration qui répondent aux besoins uniques des étudiants d’aujourd’hui. Joignez-vous à notre engagement envers une offre de solutions responsables et pour une alimentation saine.

Lieu de travail : Cégep Édouard-Montpetit

945 Chem. de Chambly, Longueuil.

Salaire : 15$/H

Horaire de travail : 8h30 à 16h30 Temps plein du lundi au vendredi.

Congé les fins de semaine.

Avantages sociaux:

* Repas subventionnés

* Uniformes fournis

* Prime $ pour une référence d’employé

* Avancement de carrière rapide et sans limite

* Environnement de travail agréable et sécuritaire

*Possibilité d’assurances collectives après 6 mois de service continu pour les postes à 25 heures et plus par semaine

Détails de l'emploi

Date de début : immédiatement

Statut de l’employé : Temps plein

Horaire : lundi au vendredi, 8h30 à 16h30

Lieu : Cégep Edouard-Montpetit, Longueuil.

Préparer, présenter et servir les repas en assurant la bonne qualité des aliments et la présentation générale.


Tâches et responsabilités essentielles :

• Exécuter le travail préparatoire comme laver, peler, couper et préparer les fruits et les légumes.
• Transporter les casseroles, les bouilloires et les plateaux d’aliments aux comptoirs de travail, au four et au réfrigérateur conformément aux normes de sécurité.
• Entreposer les aliments dans les zones désignées en suivant les procédures d’emballage, d’échéance, de salubrité alimentaire et de rotation.
• Planifier quotidiennement l’achat d’aliments.
• Exécuter les tâches de nettoyage générales; sortir les ordures et les placer dans les zones désignées à cet effet.
• Distribuer les fournitures, les ustensiles et l’équipement portatif.
• Utiliser les recettes approuvées et les normes de production pour assurer la qualité et les températures de service adéquates et le contrôle de portion standard. Aviser les cuisiniers si les températures des aliments ne sont pas dans les limites acceptables.
• Servir les consommateurs de manière efficace et amicale en suivant les étapes de service définies.
• Résoudre les préoccupations des consommateurs et transmettre les informations pertinentes au superviseur.
• S’assurer de la conformité avec toutes les exigences d’hygiène et de sécurité.
• Offrir un service dans toutes les zones commerciales, y compris aux caisses et aux lignes de service.


Qualifications:


Vous pensez être le candidat idéal pour devenir l’un de notre personnel du service alimentaire? Nous sommes engagés à embaucher la personne la plus talentueuse pour occuper ce poste. Voici comment nous saurons que vous réussirez bien dans ce poste:

• Certification « FoodSafe » Niveau 1.
• La familiarité avec l’utilisation d’une caisse enregistreuse est un atout.
• Solide gestion du temps et compétences organisationnelles pour être capable de gérer une grande charge de travail.
• Capacité à travailler à la fois de manière indépendante et en équipe au besoin.
• Bonne maîtrise de l’anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit, et capacité à suivre des directives écrites et verbales.
• Une expérience préalable dans les services alimentaires dans les soins de santé, les hôtels, les restaurants ou les établissements de restauration rapide est considérée un atout.
• Aptitudes physiques pour exécuter les tâches liées au poste.

Le Groupe Compass Canada est déterminé à former un main-d’œuvre et un milieu du travail diversifié représentant les communautés au sein desquelles nous exerçons nos activités. Nous encourageons à postuler et nous avons le plaisir de considérer tous les candidats qualifiés, sans égard à la race, la couleur, la citoyenneté, la religion, le sexe, l'état civil, l'orientation sexuelle, l'identité de genre, le statut d'autochtone, l'âge, ou les personnes nécessitant une solution d’adaptation.

Pour les demandes des solutions d’adaptation pendant le processus d’embauche, veuillez communiquer avec PeopleHub@compass-canada.compour obtenir de plus amples renseignements.