Nouvelle offre d’emploi chez St-Hubert (via Jobs.ca) | Emplois.ca
0

Gérant en cuisine

12 juillet 2019
Industries Hébergement, Services de restauration
Catégories Hôtellerie, Restauration, Tourisme, Restauration, Cuisine
Richelieu, QC
Titre du poste :
Gérant en cuisine
Numéro de référence :
DR-19-8055
Statut du poste :
Permanent, temps plein
Horaire de travail :
Semaine et fin de semaine, de jour, de soir
Région :
Montérégie / Rive-Sud
Adresse :
Richelieu QC / 2330, chemin des Patriotes
Date début d’affichage :
2019-07-11
Date de fin d’affichage :
2019-08-10
Être gérant en cuisine chez St-Hubert, c'est miser sur votre leadership et vos compétences en gestion pour relever les défis avec passion et conviction. Énergique et positif, vous gérez rapidement et efficacement les priorités tout en planifiant le travail de votre équipe et en vous assurant de la satisfaction des clients, ce qui met en valeur votre sens de l'initiative et votre capacité à prendre les bonnes décisions rapidement. Votre rôle au sein de l'entreprise vous donne donc mille et une occasions d'apprendre et de développer vos aptitudes en gestion... pour continuer à gravir les échelons!
Principales responsabilités :
Élaborer, mettre en œuvre et faire le suivi du plan d'action de son secteur
Établir les horaires de travail de votre secteur
Sélectionner et former les employés de son équipe
Favoriser le développement interne de la relève
Collaborer à la mise en œuvre de stratégies de fidélisation des employés
Assurer le respect des ratios de performance (coûts de denrées, coûts contrôlables, coûts d’énergie, etc.)
Assurer l’application des normes de qualité, de service et de propreté St-Hubert
Assurer la satisfaction et la qualité de l’expérience client St-Hubert et mettre en place des moyens qui misent sur la responsabilisation des employés
Participer à l’organisation et au contrôle des ressources financières, matérielles et technologiques de votre secteur
Gérer tous les autres volets en ressources humaines (discipline, gestion de la performance, motivation, etc.)
Exigences :
Orientation vers le client
Capacité à gérer les priorités
Capacité à déléguer et à bien s’entourer
Capacité à travailler sous pression
Habileté à planifier et organiser les tâches
Autonomie et initiative
Habileté à mobiliser une équipe de travail
Remarques :
Ces défis vous intéressent? Faites partie de notre histoire, vous avez un rôle à jouer!
Postuler maintenant !