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Superviseur contrôle qualité (quart de Nuit)

16 mai 2019
Industries Recrutement, Services d'emploi , Services de consultation
Catégories Production, Opération, Qualité, Sécurité
Saint-Denis-sur-Richelieu, QC

      

Bonduelle est une entreprise manufacturière en transformation alimentaire, en croissance active démarre un nouveau quart de nuit, à son usine de St-Denis-sur-Richelieu. Nous sommes à la recherche de d'un superviseurde qualité ; sur le quart de nuit.

Superviseur contrôle de qualité 

Relevant de la Directrice, contrôle qualité, le titulaire du poste organise, dirige et contrôle les différentes activités du département de la qualité de l’usine de St-Denis, telles que la gestion du personnel de laboratoire, la gestion des mises en retenues et le suivi des tests de laboratoire. Vos principales responsabilités incluront :

  • Assurer le respect des règlements en santé et la sécurité des collaborateurs ;
  • Contrôler les procédés de fabrication et s’assurer du respect des procédures;
  • S’assurer de la conformité et de la qualité des produits finis en lien avec les spécifications établies;
  • S’assurer que les bonnes pratiques en fabrication alimentaire soient respectées;
  • Gérer les non-conformités et proposer des plans d’actions et/ou actions correctives;
  • Mettre à jour les différents documents servant à la production;
  • Mettre en retenu les produits non-conformes et documenter les détentions;
  • Supporter le département de l’étiquetage lors de détections de problématiques de qualité;
  • Faire le suivi, l’analyse et le compte-rendu des matières étrangères ;
  • Réviser la documentation utilisée;
  • Établir le calendrier des «swabs allergènes»;
  • Veiller au bon climat social, mobiliser son équipe et susciter l’engagement de ses employés.
  • Toute autre tâche exigée par le supérieur.

Le candidat idéal possèdera un DEC en technique diététique ou en transformation alimentaire ainsi qu’une expérience minimum de deux (2) ans dans l’industrie alimentaire dans un rôle similaire. Ces qualifications suivantes sont également souhaitées :

  • Très bonne connaissance des programmes HACCP et du référentiel FSSC 22000 ;
  • Excellente capacité de planification et bon sens de l’organisation dans un environnement de production rapide ;
  • Esprit analytique et capacité à résoudre des problèmes efficacement
  • Bon jugement et discernement ;
  • Leadership mobilisateur et bon communicateur ;
  • Capacité à développer des relations d’affaires positives et durables ;
  • Bilinguisme (Français, anglais) un atout;
  • Expérience en environnement syndiqué, un atout;

 

Horaire de travail :

Quart de nuit : Quatre jours par semaine (à déterminer) de 21h à 7h

 

  • Être disponible pour travailler une fin de semaine sur deux pendant la production saisonnière (juillet à novembre)

 

Si vous croyez posséder le profil recherché par notre client, veuillez transmettre votre curriculum vitae à André Robert CRIA, par courriel à *****@**************.ca en mentionnant le numéro de mandat #101834. Toutes les informations reçues seront traitées de façon confidentielle et seuls les candidats retenus seront contactés.

Note : L'usage du générique masculin a pour seul but d'alléger la lecture du texte.

 

 

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