Nouvelle offre d’emploi chez Superviseur de production (quart de jour) (via Jobs.ca) | Emplois.ca
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Superviseur de production (quart de jour)

23 octobre 2021
Industries Recrutement, Services d'emploi , Services de consultation
Catégories Santé, Médical
Saint-Damase, QC

 

Recrutement ART inc. est fier d'être mandaté par: 

EXCELDOR COOPÉRATIVE

Exceldor est une coopérative qui a comme mission d’offrir de la volaille que les gens peuvent servir avec fierté. L’organisation, dont le siège social est situé à Lévis, répartit sa production entre ses usines de Saint-Anselme, Saint-Damase, Saint-Bruno-de-Montarville et de Saint-Agapit au Québec ainsi qu’avec celle de Hanover en Ontario.

 

Superviseur de production

 

Pour les besoins des opérations de son usine de Saint-Damase, Exceldor coopérative est actuellement à la recherche d'un superviseur de production. Relevant du chef de production, la personne titulaire du poste coordonne les activités d’une équipe de travail. Il est responsable des opérations de son secteur et de la gestion des employés sur son quart de travail. Dans un contexte d’amélioration continue, son rôle est d’assurer la gestion des personnes, la gestion de la SST/ Mieux-être, la gestion de la qualité et sécurité alimentaire, la gestion des opérations, la gestion de la performance ainsi que la gestion administrative de son secteur. Plus précisément, le titulaire du poste aura les responsabilités suivantes :

 

  • S’assurer d’une gestion optimale de toutes les étapes de production et/ou transformation, de la conformité et du suivi des rendements sur le plancher ;
  • Superviser une équipe de travail (personnel syndiqué), les encadrer et les supporter au quotidien afin d’atteindre les objectifs et les rendements souhaités ;
  • S’assurer de mettre en place les actions correctives dans l’atteinte des résultats d’affaires soit les plus hauts standards de qualité et d’efficacité ;
  • S’assurer d’une gestion rigoureuse des opérations de son secteur en tout temps visant à réduire les pertes et les coûts, respecter les délais et développer l’autonomie de ses subordonnées, le tout en collaboration avec son Chef Production et les politiques en vigueur ;
  • Veiller au maintien des bonnes pratiques industrielles reliées aux normes HACCP ainsi qu’au respect des règles de santé-sécurité au travail de son équipe.

 

Qualifications requises

  • Détenir une attestation d’études collégiales (AEC) en gestion ou autre domaine équivalent ;
  • Posséder entre 3 et 5 années d’expérience en supervision d’équipes de travail, de préférence dans l’industrie alimentaire et avec du personnel syndiqué (une combinaison formation/expérience différente jugée équivalente peut être considérée) ;
  • Détenir une expérience dans la transformation de la viande ou dans le secteur de la volaille est un atout considérable;
  • Faire preuve d’excellentes connaissances des normes HACCP, GFSI, SST et des pratiques de gestion est un atout considérable ;
  • Proactivité, capacité d’analyse, capacité de résolution de problèmes et de jugement dans un environnement où le sens de l’urgence et un rythme de travail rapide sont requis;
  • Leadership positif orienté vers la mobilisation du personnel, l’engagement et la gestion de la performance ;
  • Connaissances informatiques (Suite MS Office, JDE, Kronos) ou tout autre outil équivalent ;
  • Bilinguisme français et anglais est souhaité, et la connaissance de l’espagnol est un atout considérable.

 

Ce genre de défi vous intéresse? Vous croyez avoir le profil recherché par notre client?  Veuillez transmettre votre curriculum vitae à André Robert CRIA, par courriel à :  en mentionnant le numéro de mandat #202139. Toutes les informations reçues seront traitées de façon confidentielle et seuls les candidats retenus seront contactés.

Note : L'usage du générique masculin a pour seul but d'alléger la lecture du texte.

 

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