Nouvelle offre d’emploi chez Recrutement ART inc. (via Jobs.ca) | Emplois.ca
0

Superviseur de production

13 juillet 2019
Industries Recrutement, Services d'emploi , Services de consultation
Catégories Production, Opération, Qualité, Sécurité, Transformation agroalimentaire - Agronomie, Fabrication - Production - Industriel, Supervision - Surveillance
Boucherville, QC

           

BRIDOR inc. une entreprise manufacturière en transformation alimentaire, en croissance active, à la recherche deux superviseurs de production au sein de ses deux usines de Boucherville;

Superviseurs de production – usines de Boucherville – Quart de jour ou de nuit

Un des postes est pour une nouvelle ligne de production automatisée pour des produits de viennoiserie. La formation initiale sera donnée sur un horaire de jour en semaine durant quelques semaines, pour ensuite aller sur un horaire de soir en semaine. À terme, dans un horizon de 4 à 6 mois, le travail consistera en journées de 12 heures sur un quart de type continental réparti sur 2 semaines, soit 1 semaine de 3 jours et 1 semaine de 4 jours, incluant 1 fin de semaine de travail sur 2. Les heures de travail sont de 7h00 à 19h00.

L’autre poste est pour notre seconde usine de production de viennoiserie, qui inclue deux lignes de production. À terme, le travail consistera en journées de 12 heures sur un quart de type continental réparti sur 2 semaines, soit 1 semaine de 3 jours et 1 semaine de 4 jours, incluant 1 fin de semaine de travail sur 2. Les heures de travail sont de 20h00 à 8h00.

Comme membre de l'équipe de gestionnaires de l'usine, vous serez responsable de planifier et de coordonner les activités de production sur votre quart de travail.   Vos principales responsabilités incluront :

  • Gérer les opérations sur votre quart de travail, tout en vous assurant du respect des normes de qualité, d'efficacité et de santé et sécurité ;
  • Participer aux réunions de gestion d'usine et animer des réunions avec votre équipe de travail ;
  • Analyser différentes données de production afin de prendre les actions requises pour pallier aux problématiques à court terme et suggérer des pistes d'améliorations continues ;
  • Identifier les besoins de formation et participer aux formations des employés de votre équipe ;
  • Diriger les employés de son équipe de travail (environ 20 employés syndiqués) en favorisant la communication et la mobilisation vers l'atteinte des objectifs, dans un milieu de travail favorisant la responsabilisation ;
  • Faire preuve d’influence positive en matière de santé et sécurité au travail et participer activement à la réalisation du programme de prévention ;

Le candidat idéal possèdera un diplôme collégial en gestion des opérations ou sciences et technologies des aliments ou administration.  Une expérience minimum de cinq (5) ans en supervision gestion des opérations est requise. Reconnu pour son leadership, rassembleur avec son équipe, vous possédez un bon sens des priorités ainsi qu’une bonne capacité d’analyse. Seront considérés comme des atouts :

  • Expérience dans l'industrie alimentaire ou pharmaceutique ;
  • Connaissances ou diplôme en pâtisserie ;
  • Connaissances des normes du milieu alimentaire (BRC, un atout).

Si vous croyez posséder le profil recherché par notre client, veuillez transmettre votre curriculum vitae à André Robert CRIA, par courriel à en mentionnant le numéro de mandat #118038. Toutes les informations reçues seront traitées de façon confidentielle et seuls les candidats retenus seront contactés.

 

Note : L'usage du générique masculin a pour seul but d'alléger la lecture du texte.

 

Postuler maintenant !