Nouvelle offre d’emploi chez Technicien ou Technicienne en Diététique (via Jobs.ca) | Emplois.ca
0

Technicien ou Technicienne en Diététique

1 juillet 2022
Industries Soins de santé, Assistance sociale
Catégories Santé, Médical, Santé, Médical, Santé, Médical, Nutrition et Services alimentaires
Quebec, QC
Description :
Assignation 7/14 pour une période de 6 mois avec possibilité de combler jusqu'à un temps complet
Le poste est composé de deux volets :
- Technicien(ne) en diététique en nutrition clinique
- Assistant(e)-chef technicien(ne) en diététique au service alimentaire

L’INSTITUT UNIVERSITAIRE DE CARDIOLOGIE ET DE PNEUMOLOGIE DE QUÉBEC - UNIVERSITÉ LAVAL EST UN CENTRE HOSPITALIER UNIQUE

Nous sommes reconnus pour notre esprit d’équipe ainsi que notre approche multidisciplinaire et complémentaire. En ce sens, vous pouvez contribuer de manière significative et au quotidien à l’accomplissement de la mission de notre institut qui consiste essentiellement à la santé des personnes atteintes de maladies cardiovasculaires, respiratoires et reliées à l'obésité.

Nous sommes engagés dans la démarche Entreprise en santé - Élite qui nous permet de mettre en place des pratiques qui favorisent votre santé, votre mieux-être et un climat sain et harmonieux.

Chez nous, nous nous engageons à :
assurer un climat de travail empreint de respect
reconnaître votre contribution
mettre en valeur la responsabilisation de chacun
favoriser la collaboration et le partenariat

JOIGNEZ-VOUS À NOUS!

SOMMAIRE DE LA FONCTION
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires. Elle visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis. Elle contrôle la préparation et le service des aliments. Elle guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène. Elle élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient, et elle participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stock.

Elle est aussi appelé à guider et supporter le personnel de la production, distribution et restauration dans la mise en pratique des directives, politiques et normes du service. Elle assume les responsabilités déléguées du chef de secteur production et distribution alimentaire et le remplace durant ses absences.
Exigences :
Doit détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent
Une utilisation fonctionnelle du logiciel de gestion de menu Microgestat constitue un atout

PROFIL DES COMPÉTENCES
Leadership
Autonomie
Esprit d’équipe
Capacité d'adaptation
Sens de l’organisation
Communication interpersonnelle
Débrouillardise
Remarques :
En vous joignant à nous, vous pourrez bénéficier de :
quatre semaines de vacances après un an
des bénéfices marginaux
un régime d’assurance collective
un régime de retraite avantageux (RREGOP)
l’accès au centre sportif du Pavillon des préventions de maladies cardiaques (PPMC)
l’accès au CPE La Niché

AUTRES
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.

L’Institut universitaire de cardiologie et de pneumologie de Québec - Université Laval applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite toutes les personnes qualifiées à présenter leur candidature, en particulier les femmes, les membres de minorités visibles et ethniques, les autochtones et les personnes handicapées.
Postuler maintenant !