Venez rejoindre cette belle équipe en tant que : SUPERVISEUR DE PRODUCTION (quart de nuit) VOS PRINCIPALES RESPONSABILITÉS : Planifier et prioriser les travaux à réaliser pour le quart de travail et établir les besoins en ressourc[...]
Titre du poste : Boucher Viande - Temps partiel occasionnel disponibilité complète Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42005 Bannière : Metro Statut : Temps partiel Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro Drummo[...]
Titre du poste : Commis Charcuterie - Temps partiel occasionnel disponibilité complète Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42007 Bannière : Metro Statut : Temps partiel Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro Dr[...]
Titre du poste : Commis Charcuterie - Temps plein Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42006 Bannière : Metro Statut : Temps plein Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro DRUMMONDVILLE - LÉVESQUE Lieu: 755, boul. [...]
Titre du poste : Commis boulangerie - Temps partiel occasionnel disponibilité complète Type de poste : Permanent Numéro de la demande : 42008 Bannière : Metro Statut : Temps partiel Alimentation Jean-Francois Alarie Inc. - Metro Dr[...]
- Metro Drummondville-Lévesque Lieu: 755 Bd René-Lévesque, Drummondville, QC J2C 6Y7 Nombre d'heures: 40 heures par semaine Quarts de travail: Jour, soir et fin de semaine Vous avez une passion pour le secteur de l'épicerie et poss[...]
Lieu: Drummondville Salaire: 26,96 $ de l'heure, puis 28,05 $ de l'heure après 120 jours travaillés. Catégorie de poste: Chauffeur - Cariste Type d'emploi: Permanent Horaire: De jour du lundi au vendredi départ entre 6h et 8h Les tâches
- Metro Drummondville Lieu: 755 Bd René-Lévesque, Drummondville, QC J2C 6Y7 Nombre d'heures: 40 heures par semaine Quarts de travail: Jour, soir et fin de semaine Vous avez une passion pour la boulangerie et une expertise en gestion?[...]
Notre équipe du département de la poissonnerie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience à la clientèle positive! Ce que nous avons [...]
Vos responsabilités en tant que gérant·e viande: Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le·la directeur·trice et ce, tout en respectant la [...]